СПАСИБО ЧТО ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К НАМ

У вас большие проблемы как правильно мечтать или вы очень хорошо владеете своими мыслями и умеете правильно мечтать тогда вам сюда! Расскажите и поделитесь со своим опытом, чтобы помочь другим и не быть одинокими столкнувшись со своей проблемой

я больше не хочу лениться и жить внутренней жизнью учусь и работьа мечтала потому-то мне было скучно нужно срочно выходить на улицу или идти работать хотя говорят одиночество дается чтобы что-то переосмыслить и взять с этого урок

И могу дать совет кому-нибудь  поможет как избавиться от облачка в голове

Если вы сильно мечтаете целыми днями то скорее вам нужна нетрадиционная медицина нужно заняться собой и это может разбалансировка чакр  займитесь йогой  или цигун и как говориться депрессия это недостаточная информация в человеческом сознание нужно развиваться внутри 
А если вы не живете в параллельной измерение просто не можете правильно управлять мыслями и эмоциями  то сейчас очень много фильмов и книг и сайтов как можно управлять  здесь нельзя рекламировать :writing:  но знайте

Если у вас есть советы мне или другим на форуме или у вас проблема пишите дам совет может поможет